11:03
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Российский мультфильм «Снежная Королева: Зазеркалье» поучаствует в фестивале The Niagara Falls

10 сентября 2019
6359
1 мин.
5
Российский мультфильм «Снежная Королева: Зазеркалье» поучаствует в фестивале The Niagara Falls

В конкурсную программу международного фестиваля кино The Niagara Falls вошёл мультфильм российского производства «Снежная Королева: Зазеркалье». Данная картина является единственной отечественной лентой, которая будет представлена на этом мероприятии.

Фестиваль пройдёт в американском штате Нью-Йорк 18–21 сентября. За статус лидера конкурса в категории анимационной продукции российская картина будет состязаться с единственным конкурентом — лентой совместного производства США, Франции, Ирландии, Канады и Великобритании «Сержант Стабби: Американский герой». Впрочем, за всю историю фестиваля отечественный фильм включён в его программу в первый раз.

Лента «Снежная Королева: Зазеркалье» наполнена приключениями, настоящей жизненной мудростью и искренним юмором, считает администрация The Niagara Falls International Film Festival. Организаторы форума высказали уверенность в том, что российская картина однозначно придётся по вкусу не только маленьким зрителям, но и их родителям. В контексте мировой анимации Россия не упоминалась в мире ещё каких-то десять лет назад. Выдвижение анимационной ленты на международный конкурс означает его признание не только зрителями, но и представителями профессионального сообщества.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию