09:55
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Первый канал изменил систему голосования в шоу «Голос» после скандала с дочкой Алсу

14 сентября 2019
6285
1 мин.
1
Первый канал изменил систему голосования в шоу «Голос» после скандала с дочкой Алсу

 «Голос» — российская версия голландского проекта The Voice. Программа пользуется очень большой популярностью, зрители смотрят её ещё с 2012 года на Первом канале, шоу имеет очень высокий рейтинг.

Стало известно, что уже в следующем сезоне система голосования будет работать иначе, её обновили, так как в минувшем сезоне было зафиксировано мошенничество.

«Новый механизм будет работать уже на следующем голосовании», — сообщили деятели телеканала.

Напомним, в шестом сезоне победила дочь популярной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова -  одиннадцатилетняя Микелла, она набрала больше половины голосов. Результаты вызвали бурю эмоций среди зрителей, и телеканал официально заявил, что результаты будут проверены. И, как оказалось, не зря.

Источники сообщают, что компания Group-IB зафиксировала факт накрутки голосов в пользу «победительницы». Из-за сложившейся ситуации на Первом канале был выпущен дополнительный выпуск «Голос. Дети», в котором всем финалистам вручили внушительную сумму – миллион рублей каждому. Также компания Universal Music сообщила, что готова работать с юными музыкантами и записать с ними композиции.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию