04:14
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Скучаю»: Гарик Харламов почтил память отца, разместив архивное фото

17 сентября 2019
6020
1 мин.
2
«Скучаю»: Гарик Харламов почтил память отца, разместив архивное фото

Резидент популярного шоу "Comedy Club"  Гарик Харламов опубликовал у себя в аккаунте одной из социальных сетей памятное фото. На снимке из архива комик изображен еще совсем юным. Он сидит за столом и учит уроки, а рядом с ним молодой отец Юрий Харламов.

К слову, мужчина умер в прошлом году на 56-м году своей жизни, поэтому шоумен хотел почтить память скончавшегося отца фотографией из девяностых. Кадр Гарик Харламов подписал следующим образом:

«Прошел ровно год, папа, а мне до сих пор не верится. Очень скучаю по тебе! Берегите своих родителей».

Комментарии к посту Харламов отключил, но поклонники, можно сказать с уверенностью, хотели бы выразить ему слова поддержки и соболезнования. Вероятно, актер и юморист посчитал нужным не обсуждать личную тему с фанатами.

О смерти отца знаменитость сообщил год назад, однако тогда он не сообщил причину. В последние годы родитель Гарика Харламова проживал в Чикаго, где и скончался. Именно туда незамедлительно улетел шоумен, как только узнал о кончине родственника.

Супруг Кристины Асмус и сам долгое время жил в США после того, как его родители развелись. Десятилетний мальчик улетел с папой в Чикаго, и только спустя девять лет вернулся назад в Москву и попробовал себя в КВН.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию