07:52
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Анастасия Волочкова анонсировала выход своей второй книги

19 сентября 2019
2261
1 мин.
1
Анастасия Волочкова анонсировала выход своей второй книги

Анастасия Волочкова известна широкой публике своими неординарными выходками. Звезда балета также любит общаться со своими поклонниками, которые в последние годы видели десятки «голых фотографий» балерины. Впрочем,  на этот раз танцовщица не шокировала поклонников еще одним снимком в бикини или шпагатом, а заговорила о выходе своей новой книге. Речь идет о продолжении предыдущего издания "Плата за успех".

Вторая часть литературного произведения Волочковой пока что была опубликована только в аудио- и электронной версии. Экс-солистка Большого театра намерена презентовать новую книгу на своей странице уже через несколько дней и провести специальный конкурс. Ожидается, что балерина сделает эту известную книгу главным призом конкурса.

«Хочу рассказать вам приятные и долгожданные новости. Ранее в Сеть мы добавили аудио и электронные версии моей второй книги «Оплата за успех», но теперь она выйдет в печать. Уже 25 сентября я покажу вам, что получилось, и проведу конкурс. Победитель получит ее в трех экземплярах», - поделилась с поклонниками Анастасия Волочкова.

Некоторые фанаты звезды обрадовались этой новости, но нашлись и те, кто скептически отнесся к идее балерины. Хейтеры заявили в комментариях, что книга танцовщицы никому не интересна, и предложили ей сделать что-нибудь более интересное.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию