19:54
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Стало известно, кто является тайным супругом Марии Мироновой

19 сентября 2019
3008
1 мин.
5
Стало известно, кто является тайным супругом Марии Мироновой

Тайным супругом Марии Мироновой в возрасте 46 лет оказался 27-летний кинодеятель Андрей Сорока. Пара узаконила свои романтические отношения около двух лет назад, а все это время старательно скрывались от представителей средств массовой информации, сообщают журналисты «Комсомольской правды».

Примечательно, что однажды представителям прессы все же удалось сфотографировать Миронову и Сороку вместе. В кадре артистка была запечатлена с сигаретой, а ее возлюбленный попросту стоял в стороне. При этом парень настолько похож на наследника актрисы, что в средствах массовой информации данный кадр так и появился под заголовком: «Мария Миронова с сыном».

Тот факт, что данные отношения являются реальными, подтвердили сразу несколько издательств, а также некоторые приятели возлюбленных. Знакомая Мироновой заявила, что знаменитости начали строить свои отношения около трех лет назад. Влюбленные максимально стараются не афишировать свои отношения, однако в их семье царит мир.

Следует напомнить, что в настоящее время Мария Миронова занята в съемках нового кинопроекта под названием «Робо». Помимо самой героини данной статьи, в фильме снимаются и такие звезды отечественного кинематографа, как Константин Лавроненко, Грант Тохатян, Ирина Темичева и другие.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию