03:51
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Максим Виторган поиграл с сестрой, которая младше его на 46 лет

20 сентября 2019
9896
1 мин.
4
Максим Виторган поиграл с сестрой, которая младше его на 46 лет

Популярный российский актер Максим Виторган развлекал свою родную сестру по имени Этель на праздновании собственного дня рождения. Отец артиста Эммануил Виторган в личном микроблоге поделился довольно трогательной фотографией. В кадре его наследник присел рядом с сестренкой, которая с огромнейшим интересом показывала ему новую игрушку.

Следует отметить, что экс-избраннику известной телевизионной ведущей Ксении Собчак исполнилось 47 лет еще 10 сентября. При этом его родной сестре всего один годик. Примечательно, что у Виторгана есть еще одна сестренка. Малышка появилась на свет буквально месяц назад. Как известно, Эммануил Виторган в недавнем времени стал папой еще одной наследницы - Клары. Она была рождена от суррогатной матери, как и Этель. Добавим, что в декабре текущего года мужчина будет праздновать 80-летие.

Ксения Собчак, конечно же, не забыла поздравить своего экс-мужа с днем рождения. Она призналась, что для их общего наследника Платона Виторган является самым лучшим папой на свете. Судя по тому, как мужчина заботится о своих сестрах, он не менее прекрасный старший брат.

В настоящее время Максим Виторган строит отношения с популярной артисткой Нино Нинидзе. Именно на праздновании дня рождения он познакомил свою избранницу с любимыми родителями.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию