10:09
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Память погибшего 17 лет назад Сергея Бодрова почтила актриса Любовь Толкалина

20 сентября 2019
6157
1 мин.
2
Память погибшего 17 лет назад Сергея Бодрова почтила актриса Любовь Толкалина

Сегодня ровно 17 лет, как в Кармадонском ущелье произошла страшная трагедия. В процессе съемок фильма «Связной» сошел долинный ледник Колка, унесший жизни 19 человек. Более сотни людей до сих пор числятся в списке без вести пропавших. Среди них был и молодой актер Сергей Бодров со своей съемочной командой.

Память погибших и тех, кого так и не нашли, решила актриса Любовь Толкалина. Коллега Сергея Бодрова на момент его гибели была еще совсем молодой, но даже спустя много лет она не забывает о ней и случившемся.

Звезда опубликовала в личном аккаунте сети Instagram  фотографию Бодрова-младшего и подписала ее следующим образом:

«Стопроцентных сведений о том, что Сергей Сергеевич действительно погиб нет. Хочется верить, что он живой. Помним и любим тебя. 20 сентября 2002 года».

Поклонники актрисы присоединились и почтили Бодрова теплыми словами:

«Великий человек был! Такого второго больше не будет», «Редко встретишь человека, который не знает о творчестве Сергея», «Это огромная потеря», «Очень скучаем по тебе, Сережа», - эти и другие комментарии появились под постом.

К слову, в одном из городов России есть граффити с актером, где он изображен в привычном для зрителя образе Данилы Богрова. Кроме фильма «Брат» и «Брат-2» Сергей Бодров-младший стал известным благодаря фильму «Кавказский пленник» и авторской картине «Сестры».

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию