10:21
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Мария Михалкова-Кончаловская раскрыла секреты своей диеты

22 сентября 2019
6986
1 мин.
3
Мария Михалкова-Кончаловская раскрыла секреты своей диеты

Наследница известного режиссера Егора Кончаловского и популярной кинодеятельницы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская имеет весьма стройную фигуру и не менее привлекательную внешность, однако так было далеко не всегда. Буквально несколько лет назад девушка набрала лишние килограммы и решила заняться собой.

Тогда Михалкова-Кончаловская начала ограничивать себя в питании, начала работать над своей фигурой в спортивных залах и избавилась практически от 30 килограммов. По словам любимой наследницы Толкалиной, ей очень сильно помогала мать. Она занималась приготовлением полезной еды и в разные контейнеры ее распределяла.

В настоящее время Михалкова-Кончаловская - уже взрослая девушка, поэтому живет в отдельной от родителей квартире со своим возлюбленным. Она отлично выглядит, из-за чего верные почитатели постоянно интересуются, старается ли она до сих пор придерживаться какой-либо диеты.

«Вы постоянно спрашиваете, какую диету я соблюдаю. Никакую! Я просто научилась есть полезную еду, а от бесполезных продуктов я попросту отказываюсь. Могу и с вами поделиться некоторым рецептами», - сообщила наследница Кончаловского и Толкалиной в личном микроблоге.

Первый рецепт девушка рассекретила своим верным почитателям сразу же. Это было зерновое печенье с добавлением овсяной крупы и сушеных фруктов. По ее личному признанию, для фигуры подобный десерт совершенно безопасен, однако печенье действительно очень вкусное.

Персоны 3 в новости

российская актриса театра и кино.
2 место
Режиссер, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию