20:15
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» в зимнем сезоне игр

23 сентября 2019
6084
1 мин.
2
Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» в зимнем сезоне игр

Известный игрок Александр Друзь вернется в программу «Что? Где когда?» уже в ближайшее время. Об этом сообщается на официальном сайте телекомпании, выпустившей анонс осеннего сезона. Поклонники, близкие друзья и коллеги звезды обрадовались такому исходу событий.

Как сообщили продюсеры популярного интеллектуального шоу, они приняли во внимание оправдания, принесенные магистром игры. К тому же с тех пор, как произошла неприятная ситуация, связанная с желанием Александра Друзя купить ответы на вопросы, чтобы заполучить долгожданную победу и денежный приз, прошло много времени.

Однако известно и то, что до конца сезона Друзь пока что не появится за столом интеллектуальной программы. Инна Семенова продолжит играть в составе той же команды Виктора Сиднева.

К слову, в начале этого года разразился скандал в передаче «Кто хочет стать миллионером?». Редактор программы Илья Бер сказал, что Александр Друзь пытался купить свои ответы на вопросы, а прибыль, то есть выигрыш, он пообещал поделить поровну с руководством. Впрочем, директор Первого канала временно снял обоих обвиняемых.

Позже магистр игры извинился перед Клубом за инцидент и пообещал, что подобное больше не повторится. Благодаря этому руководство телеканала и члены общества пошли навстречу Александру Друзю. 64-летний эрудит будет принимать участие в съемках уже зимнего сезона игр, а значит, зрители смогут увидеть его совсем скоро.

Персоны 2 в новости

российский телеведущий, телередактор, публицист
1 место
Советский и российский инженер-системотехник, программист и педагог, телеведущий, участник интеллектуальных игр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию