23:26
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

У музыканта группы «Градусы» Романа Пашкова родился сын

23 сентября 2019
6302
1 мин.
2
У музыканта группы «Градусы» Романа Пашкова родился сын

Участник российского музыкального коллектива «Градусы» Роман Пашков поделился со своими верными почитателями замечательным известием. Солист группы признался, что у него родился второй наследник, что и сделало его самыми счастливым человеком.

Возлюбленная Пашкова Анна родила мальчика вчера, 22 сентября. Как известно, супруги решили назвать наследника Ваней. Музыкант, конечно же, не показал в личном микроблоге лица младшего сына, заявив, что был в гастрольном туре, когда узнал, что его супруга рожает.

«Дорогая моя, спасибо тебе. Я безумно тебя люблю. Ты мое счастье. Я безгранично благодарен тебе», - написал Пашков в подписи к новой публикации в Сети.

Следует отметить, что верные почитатели музыкального коллектива «Градусы», конечно же, поздравляют музыканта и его супругу с рождением ребенка. Искренне поздравление направила артисту и продюсер Яна Рудковская.

«Дорогие, мы вас поздравляем. Мы очень рады за вас с женой. Счастья вам и здоровья малышу», - написала женщина.

Как известно, в недавнем времени Роман Пашков попал в весьма серьезное ДТП. Транспортное средство, в котором находился артист, столкнулось с грузовым автомобилем. У музыканта в результате происшествия было диагностировано сотрясение мозга.

Персоны 2 в новости

Музыкант
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию