19:48
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Беременная на пуантах: Анастасия Волочкова вспомнила, как родила дочь

24 сентября 2019
2898
1 мин.
1
Беременная на пуантах: Анастасия Волочкова вспомнила, как родила дочь

Бывшая прима-балерина Большого театра недавно поделилась со своими подписчиками трогательными воспоминаниями, которые нахлынули на нее в день рождения единственной дочери Ариадны. По словам Анастасии Волочковой, в этом мире нет ничего важнее, чем познать счастье и радость материнства.

Как убеждена артистка, свою главную роль в этой жизни она уже сыграла, однако это было вовсе не на сцене. Став матерью, она поняла, в чем ее предназначение. Также Волочкова вспомнила, что беременность проходила легко, поэтому ей даже не приходилось отказываться от ежедневных занятий балетом:

«Даже самый критический момент я припоминаю с ностальгией и радостью. Я искренне верю, что Ариша стала для меня настоящий подарком судьбы. Во время рождения солнце светило ярко, и я восприняла это как знак. Сейчас я очень горжусь тем, что дочь продолжит семью Волочковых, гордо неся фамилию моего отца, чемпиона по настольному теннису», - написала Анастасия Волочкова.

Раньше звезда балета показывала подписчикам содержимое своего холодильника, который состоял в основном из салата и капусты, а уже через пару дней она задумалась над тем, чтобы создать авторскую колонку «Советы и упражнения от Анастасии Волочковой».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию