10:40
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Иван Ургант с юмором отреагировал на возвращение Александра Друзя в клуб знатоков

25 сентября 2019
6136
1 мин.
5
Иван Ургант с юмором отреагировал на возвращение Александра Друзя в клуб знатоков

Относительно недавно стало известно, что эксперт Александр Друзь, который был замешан в скандале с неудавшейся попыткой подкупить редактора шоу «Кто хочет стать миллионером», может вернуться не только на телевидение, но и в Элитное клубное общество игры «Что? Где? Когда?». По крайней мере, такое обнадеживающее заявление прозвучало со слов самого генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

Публика отреагировала на эту новость весьма неоднозначно: кто-то обрадовался такому исходу, кто-то посчитал, что все имеют право на второй шанс, ведь Друзь оступился лишь однажды, раньше он никогда не позволял себе предлагать взятку за правильные ответы. Впрочем, нашлись и те, кому возвращение знатока пришлось не по нраву, а также те, кто позлорадствовал с эрудита. Что касается звездной элиты, то ведущий Иван Ургант, работающий на Первом, отреагировал на такое событие по-своему и, как обычно с юмором, что ему и свойственно.

Он решил не медлить и просто записал забавное видео, в котором он порассуждал вслух о возвращении Александра Друза в «Что? Где? Когда», после чего ролик стал достоянием Сети. Иван Ургант в шутку отметил, что нынешний сентябрь без преувеличения стал месяцем. Этим он напомнил выход из колонии Александра Кокорина и Павла Мамаева, а теперь Друзь появится на публике. Кроме того юморист сказал, что теперь семья знатока должна радоваться, ведь теперь они смогут войти в дом, где есть неразгаданные сканворды, которые решал игрок, пока отсутствовал на съемках шоу.

Персоны 5 в новости

Советский и российский инженер-системотехник, программист и педагог, телеведущий, участник интеллектуальных игр
1 место
Генеральный директор
4 место
Актер и телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию