02:50
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Альбина Джанабаева высказалась о непопулярности группы «ВИА Гра»

26 сентября 2019
6061
1 мин.
2
Альбина Джанабаева высказалась о непопулярности группы «ВИА Гра»

Известная российская исполнительница Альбина Джанабаева в одном из своих недавних интервью порассуждала на тему популярности нынешней группы ВИА Гра. К слову, ведущий Павел Мавроди отметил, что лично для него группа перестала существовать с тех пор, как солистка коллектива и другие звезды его покинули.

Сама Джанабаева была изначально удивлена такими словами. Она не поверила, что группа больше не популярна сегодня и посчитала нужным задать этот вопрос продюсеру, который смог бы ответить на него более подробно, а сама артистка предпочитала промолчать и не отвечала. Вероятно, для нее фактор популярности коллектива, который певица покинула очень давно, уже перестал быть актуальным.

В свою очередь Паша Мавроди выразил надежду на то, что в ближайшее время группа со старым составом сможет полностью собраться и пообщаться с большой аудиторией. Альбина Джанабаева отметила, что раньше такие концерты уже были, но что касается будущего, то это маловероятно. Звезда российской эстрады считает это не оригинальным, аргументировав следующими словами:

«Если помните, легендарной группе «АВВА» как-то предлагали деньги за то, чтобы они собрались и выступили в старом составе, но они тоже отказались. Я считаю, что выступить, так как раньше они уже смогут, да и сама придерживаюсь подобного мнения касательно нашей ВИА Гры», - резюмировала супруга Валерия Меладзе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию