01:08
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

HEAVY FAIR — продажа и покупка спецтехники

27 сентября 2019
6222
2 мин.
HEAVY FAIR —  продажа и покупка спецтехники

Компания HEAVY FAIR приглашаем к сотрудничеству продавцов и покупателей. На специализированном портале можно быстро и по оптимальной цене купить или продать как новую, так и бу спецтехнику.

Быстрая продажа

 

Продать спецтехнику с HEAVY FAIR выгодно. Вам не потребуется искать покупателей, компания лично выкупит транспорт или оборудование сразу после бесплатной диагностики и заключения договора.

Для  партнеров компании доступна выездная оценка специалистов с подготовкой фото и видео отчетов для последующего размещения на сайте. С продавцом работает персональный менеджер, который поможет с оформлением необходимой документации. 

Продажа в четыре шага

 

Продажа техники проходит в четыре шага.

1 шаг. Запись на диагностику и оценку. Сделать это можно через сайт или по телефону.

2 шаг. Инспекция техники. Специалист компании приезжает к вам на объект  и определяет техническое состояние транспорта.

3 шаг. Выкуп. В течение 24 часов после осуществления инспекции техники специалист сообщает  стоимость выкупа.

4 шаг. Оформление договора и получение оплаты. Оперативное оформление договора и перевод денежных средств на указанные реквизиты сразу после заключения сделки.

Надежная покупка

 

С компанией HEAVY FAIR  можно также  выгодно и быстро  купить экскаватор бу и другую спецтехнику. В каталогах размещена  только проверенная техника. Независимые эксперты компании  проводят выездную инспекцию каждой единицы техники, представленной в каталоге.  Также здесь подробно описано состояние всех агрегатов и узлов техники с фото и видео. Стоит отметить, что вся реализуемая техника есть в наличии. Вы сможете забрать машину сразу  после оплаты и подписания акта приема-передачи. Но самое главное, клиенту гарантировано полностью юридически оформленная сделка.

HEAVY FAIR  более 30 лет профессионально занимается продажей и покупкой спецтехники. В компании работают 150 инспекторов, открыто тридцать филиалов. 

Купить или продать спецтехнику вместе с HEAVY FAIR всегда легко!

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию