08:05
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Нели Уварова поддержала дочь Анастасии Заворотнюк

29 сентября 2019
6471
2 мин.
8
Нели Уварова поддержала дочь Анастасии Заворотнюк

Популярная российская кинодеятельница Нелли Уварова в личном микроблоге поддержала наследницу востребованной актриса Анастасии Заворотнюк. «Аня, дорогая наша! Пожалуйста, не обращай никакого внимания на недоброжелателей. Пусть твоя мать быстрее выздоравливает. Все будет хорошо!» - написала Уварова в Сети.

Необходимо напомнить, что, по слухам, известная актриса Заворотнюк в настоящее время находится в одном из медицинских учреждений столицы России в очень тяжелом состоянии. По неподтвержденным данным, у знаменитости ранее был обнаружен рак мозга. При этом ее родственники пока отказываются давать на этот счет какие-либо комментарии. По их поведению во время общения с представителями прессы можно заметить, что родственники звезды попросту ушли в глухую оборону.

Следует отметить, что в недавнем времени одна из бывших медицинских сестер больницы, где по некоторым данным может находиться актриса, пыталась продать журналистам фотоснимки из больничной палаты. Немного позднее, боясь ярого гнева верных почитателей актрисы многосерийного проекта «Моя прекрасная няня», от этой затеи неожиданно отказалась.

Примечательно, что о возможном заболевании Анастасии Заворотнюк на протяжении последнего времени высказываются и ее очень близкие приятели. Есть вероятность, что актриса действительно лежит в клинике, однако ее состояние здоровья не настолько критическое, как ранее писали в средствах массовой информации.

Не секрет, что многие фолловеры не добрыми словами высказываются в адрес родственников Заворотнюк, в том числе и в адрес ее дочери. На основании этого Уварова решила хоть как-то защитить девушку от нападок недоброжелателей. Напомним, что Нели Уварова обрела известность после того, как приняла участие в съемках многосерийного проекта «Не родись красивой». Вместе с актрисой в данной ленте приняли участие Петр Красилов, Ольга Ломоносова, Артем Семакин, Михаил Жигалов, Раиса Рязанова и другие кинодеятели.

Персоны7 и Компании1 в новости

российская актриса театра, кино и дубляжа
6 место
Заслуженная артистка РФ
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию