02:09
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Гарик Харламов назвал свой любимый фильм режиссера Марка Захарова

30 сентября 2019
6069
1 мин.
8
Гарик Харламов назвал свой любимый фильм режиссера Марка Захарова

Завтра, 1 октября, в столице России простятся с популярным режиссером Марком Захаровым. К сожалению, мужчина ушел из жизни 28 сентября в одной из московских клиник на 86-м году жизни. Как известно, народный артист СССР будет похоронен на Новодевичьем кладбище.

Сообщение о смерти Захарова огорчило всех деятелей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса. Среди тех, кто почтил память режиссера, конечно же, и Гарик Харламов. Известный юморист назвал режиссера кинопроекта «12 стульев» настоящей легендой.

Немного позднее в личном микроблоге Кристины Асмус рассказал, какой проект их всех работ Захарова очень нравится ему. Выбор Харламова практически никого не удивил. Как оказалось, комику по душе приходится культовая кинокартина под названием «Тот самый Мюнхгаузен», где играют такие актеры, как Олег Янковский, Игорь Кваша, Юрий Катин-Ярцев, Владимир Долинский, Всеволод Ларионов. Примечательно, что именно этот фильм юморист выделяет не только среди проектов Марка Захарова, но и среди всего отечественного кинематографа.

 «Самый любимый момент из любимой ленты. Марку Захарову вечная память! Спасибо ему за его труды в мире российского кино!» - написал Гарик Харламов в комментариях к ролику, который опубликовал в Сети.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию