23:53
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Молодожены Анастасия Ивлеева и Элджей показали обручальные кольца

2 октября 2019
6173
1 мин.
2
Молодожены Анастасия Ивлеева и Элджей показали обручальные кольца

Звезда программы «Орел и решка» Анастасия Ивлеева и рэпер Элджей, настоящее имя которого Алексей Узенюк, наконец, перестали скрывать тот факт, что они женаты. С недавних пор уже супружеская пара называет друг друга в  Instagram мужем и женой, а также показывает на своих фотографиях элегантные обручальные кольца.

К слову, украшения на безымянном пальце не только Ивлеевой, но и ее супруга Узенюка  можно было увидеть в социальных сетях. Пользователи рассмотрели, что у рэпера кольцо от Cartier из платины, а по кругу 18 бриллиантов. Подобное изделие, согласно предварительным данным, стоит порядка двух миллионов рублей. Однако пара неплохо зарабатывает, особенно ведущая, поэтому они вполне могут себе позволить это.

Кстати, Анастасия Ивлеева, судя по фото, носит сразу два украшения на пальце - кольцо, которое, очевидно, подарено ей в знак помолвки с большим бриллиантом, а второе – обручальное, похожее на то, что у Элджея.

Напомним, что о свадьбе Ивлеевой и рэпера стало известна в конце весны, но семья и друзья пары тщательно опровергли факт их брака. Только в конце лета выяснилось, что телеведущая сменила фамилию и теперь во всех официальных документах она указана, как Анастасия Узенюк. Позже в одном из интервью девушка призналась, что ее избранник сделал предложение на 8 марта – в день ее рождения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию