15:02
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

У Ивана Краско объявился внебрачный наследник

2 октября 2019
6038
1 мин.
3
У Ивана Краско объявился внебрачный наследник

Необходимо напомнить, что 23 сентября свой день рождения праздновал известный российский актер Иван Краско. Как известно, мужчине исполнилось 89 лет. Артиста, конечно же, поздравили не только родные ему люди, но и друзья, коллеги. При этом один из основных «презентов» ему преподнес некий мужчина, который позвонил в день рождения Краско и назвал себя его наследником. Предполагаемый сын заверил звезду, что, как только он с ним встретится, у него отпадут все сомнения.

Во время беседы с представителями средств массовой информации Краско поделился данным известием, продемонстрировав благородство. Мол, в его года уже нечего скрывать. Также он добавил, что если мужчина окажется его родным сыном, он обязательно примет его и внучку в свое семейство. Пока Иван Краско решил ограничиться приглашением предполагаемого наследника в гости на ужин.

«Пусть сначала придет ко мне в гости, а потом будем разбираться. По телефону у него я ничего не спрашивал. Я не хочу пока называть его имени, так как в своих кругах он весьма известная персона. Да, еще он сказал мне, что у меня внучка есть. Это прекрасно. Я всегда мечтал о дочери, но внучка это еще лучше. Сейчас уже поздно разбираться, выяснять. Если действительно мой сын, я не откажусь от него», - заявил Иван Краско.

Как известно, несмотря на свой возраст, артист до сих пор снимается в кинокартинах. Например, в недавнем времени он принимал участие в съемках фильма «День рождения», где он смог поработать на площадке с такими востребованными актерами, как Галина Сидорова, Ирина Марцинкевич.

Персоны 3 в новости

Актер театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию