15:23
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Иван Ургант стал лучшим ведущим, но не пришел на церемонию награждения «ТЭФИ-2019»

3 октября 2019
2344
1 мин.
5
Иван Ургант стал лучшим ведущим, но не пришел на церемонию награждения «ТЭФИ-2019»

Вчера, 2 октября, в Москве в одном из театров прошла церемония награждения победителей премии «ТЭФИ-2019». Как известно, наград были удостоены самые лучшие деятели российского телевидения. В номинации «Лучший телевизионный ведущий» одержать победу удалось Ивану Урганту. Но, как выяснилось, мужчина не смог присутствовать на торжественном мероприятии.

Примечательно, что пока Ургант не дал никаких комментариев по поводу победы на премии, а также не объяснил свое отсутствие на награждении. Награду артисту должен был вручить известный ведущий Евгений Маргулис, однако ему пришлось попросту назвать имя победителя. «Я не хочу тянуть, я знаю, что этого человека сегодня нет в зале, поэтому сразу скажу, что награду получает Иван Ургант», - заявил мужчина со сцены.

Не секрет, что на церемонию не явились многие артисты отечественного шоу-бизнеса. Например, победительница сразу в двух номинациях Анастасия Ивлеева также не смогла прийти на мероприятие, так как в настоящее время вместе со своим супругом отдыхает за пределами РФ.

Следует также отметить, что в номинации «Лучший актер» победителем стал кинодеятель Сергей Бурунов, а звание «Лучшей актрисы» получила Анна Михалкова.

Персоны 5 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
1 место
Рок-музыкант, гитарист, бас-гитарист и певец
4 место
Актер и телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию