08:04
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Гуф признался Ксении Собчак, что употребляет наркотики

3 октября 2019
5741
1 мин.
3
Гуф признался Ксении Собчак, что употребляет наркотики

Известный своими пагубными привычками рэпер Гуф, настоящее имя Алексей Долматов, недавно побывал в гостях у Ксении Собчак. Светская львица пригласила исполнителя к себе на шоу с одноименным названием, которое выходит на YouTube. В ходе интервью артист признался, что продолжает употреблять наркотики.

Оказалось, что Гуф курит траву. Из-за нездорового образа жизни ему приходится каждые три месяца проходить очищение крови в специализированной клинике. Об этом исполнитель не боится и не стыдиться говорить, поскольку не считает подобную информацию большим секретом.

К слову, Ксения Собчак пришла к известному рэперу на интервью весьма необычном: с цыганами, держа в руках стакан с водкой. В ответ на веселое пение «Наш Алексей Сергеевич, дорогой ...»-  музыкант выпил алкоголь, не закусывая. Позже выяснилось, что это была своеобразная провокация от журналистки – она хотела таким образом проверить, употребляет ли Долматов более сильные вещества, ведь тогда он бы не смог пить спиртное.

Позже женщина пошла еще дальше и проверила музыканта традиционным способом: попросила показать вены на руках, чтобы удостовериться, что на теле нет следов от инъекций. И, что и требовалось доказать, Собчак ничего не обнаружила.

Вдобавок Гуф заявил, что даже если бы он не признался, и соврал, что не курит, ему бы никто не поверил. По этой причине артист решил быть честными со своей аудиторией и зрителями светской львицы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию