08:28
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Певица Валерия поскандалила с подписчиками Анны Седоковой

3 октября 2019
6139
1 мин.
3
Певица Валерия поскандалила с подписчиками Анны Седоковой

На своей странице в сети Instagram популярная исполнительница Анна Седокова опубликовала свежую фотографию, на которой показала, как экспериментирует с новой прической. Под постом разгорелся нешуточный скандал из-за банального комментария коллеги артистки – Валерии. Певица не хотела никого обидеть, однако злостные подписчики подумали по-другому.

Стоит отметить, что на фото Седокова предстала перед публикой в образе некой соблазнительницы: у нее короткая стрижка, черные волосы и голубая джинсовая рубашка. Некоторые сочли этот наряд впечатляющим и чем-то похожим на девушек из 90-х, другие же сравнили артистку с русской версией американской знаменитости Бейонсе. Не осталась в стороне и коллега звезды – Валерия.

Супруга Иосифа Пригожина написала, что образ великолепный и чем-то схожий с девушками нулевых. Видимо, Валерия вспомнила себя в клипе «Самолет», где у нее подобная прическа. Подписчики тоже это заметили, а одна из поклонниц Седоковой почему-то вступила в конфликт, она набросилась на звезду, и добавила, что певица все время что-то пробует в жизни, никак не может успокоиться.

Впрочем, Валерия поставила на место выскочку и указала ей на недостатки в воспитании, которые нужно маскировать, а не публично демонстрировать, на что незнакомка стала поливать артистку гадостью. В ответ звезда советовала девушке вести себя скромнее.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию