04:02
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Хочу, чтобы все рыдали»: Лариса Гузеева высказалась о собственных похоронах

5 октября 2019
2243
1 мин.
4
«Хочу, чтобы все рыдали»: Лариса Гузеева высказалась о собственных похоронах

Ввиду последних событий, связанных с кончиной представителей искусства, великих актеров и музыкантов, популярная телеведущая Лариса Гузеева неожиданно решила порассуждать на тему похорон. В частности, звезда программы «Давай поженимся» высказалась о собственной смерти и траурной церемонии, которую ей хотелось бы сделать.

По словам Гузеевой, недавно она разговаривала со своей подругой Ларисой Удовиченко и вспоминала одну «веселую» вдову, которая во время поминок пила шампанское и говорила, что покойный был бы рад увидеть ее жизнерадостной. Вероятно, речь шла о Людмиле Поргиной, которая вела себя подобным образом во время поминок.

Известно, что после смерти супруга актрисы – Николая Караченцова, женщина оплакивала горе, а после решила, что слезами легендарному артисту, увы, не помочь. С тех пор общественность и пресса нарекла ее «веселой вдовой».

Однако такую позицию оценили далеко не все. Лариса Гузеева напротив высказалась, что не понимает такой реакции:

«Мне бы хотелось, чтобы на моих похоронах люди рыдали, сожалели и плакали от горя. Вот именно так я хочу. Разве смерть – это весело?», - сетовала ведущая.

К слову, актриса около года назад и сама столкнулась с похоронами, когда скончалась ее любимая мама. Звезда очень сильно переживала по этому поводу, впала в депрессию и, по мнению некоторых, Гузеева до сих пор не может прийти в себя. Отсюда, по всей видимости, и рассуждения о смерти.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию