14:52
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Иосиф Пригожин поздравил тещу с Днем учителя

5 октября 2019
2022
1 мин.
3
Иосиф Пригожин поздравил тещу с Днем учителя

Сегодня в стране празднуют День учителя. Президент РФ Владимир Путин с утра торжественно поздравил представителей этой профессии, а позже к нему присоединились и звезды российского шоу-бизнеса, которые рассказывали о своих педагогах и писали им теплые слова в честь праздника.

Звездный продюсер Иосиф Пригожин не остался в стороне и тоже поздравил, правда не учителей, а собственную свекровь, ведь женщина проработала всю жизнь педагогом. В честь этого он опубликовал несколько фотографий в личном аккаунте сети Instagram, объяснив, что супруга Валерия сегодня специально выбирала ему одежду для торжества.

На Пригожине были джинсы, белая футболка и замшевый жакет песочного оттенка. Сам продюсер посчитал образ довольно ярким и решил спросить у подписчиков, не считают ли они также:

«Валерия заставляет меня носить такие яркие вещи. Как вы думаете, мне идет? Как вам такой наряд?», - написал супруг артистки.

Поклонники согласились с женой продюсера, подтвердив, что она действительно подобрала ему хороший броский образ. Кроме того, они заметили, что Пригожин похудел еще больше.

«Вы снова скинули вес - вероятно, едите все, кроме сахара?» - спросил один из подписчиков.

«Да, только тростниковый», - ответил продюсер.

Стоит отметить, что Валерия ведет здоровый образ жизни, о котором она часто рассказывает своим фанатам. Певица занимается йогой, следит за питанием в доме. Поэтому не удивительно, что женщина посадила мужа на диету, и он скидывает лишние килограммы.

Сегодня в стране празднуют День учителя. Президент РФ Владимир Путин с утра торжественно поздравил представителей этой профессии, а позже к нему присоединились и звезды российского шоу-бизнеса, которые рассказывали о своих педагогах и писали им теплые слова в честь праздника. Звездный продюсер Иосиф Пригожин не остался в стороне и тоже поздравил, правда не учителей, а собственную свекровь, ведь женщина проработала всю жизнь педагогом. В честь этого он опубликовал несколько фотографий в личном аккаунте сети Instagram, объяснив, что супруга Валерия сегодня специально выбирала ему одежду для торжества. На Пригожине были джинсы, белая футболка и замшевый жакет песочного оттенка. Сам продюсер посчитал образ довольно ярким, и решил спросить у подписчиков, не считают ли они также: «Валерия заставляет меня носить такие яркие вещи. Как вы думаете, мне идет? Как вам такой наряд?», - написал супруг артистки. Поклонники согласились с женой продюсера, подтвердив, что она действительно подобрала ему хороший броский образ. Кроме того, они заметили, что Пригожин похудел еще больше. «Вы снова скинули вес, вероятно, едите все, кроме сахара?» - спросил один из подписчиков. «Да, только тростниковый», - ответил продюсер. Стоит отметить, что Валерия ведет здоровый образ жизни, о котором она часто рассказывает своим фанатам. Певица занимается йогой, следит за питанием в доме. Поэтому не удивительно, что женщина посадила мужа на диету, и он скидывает лишние килограммы.

Персоны 3 в новости

Продюсер
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию