06:13
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Дмитрий Певцов назвал "счастьем" работу с Марком Захаровым

5 октября 2019
6490
1 мин.
7
Дмитрий Певцов назвал "счастьем" работу с Марком Захаровым

Как известно, популярный российский актер Дмитрий Певцов особенно тяжело переживает уход из жизни талантливого режиссера Марка Захарова. Артист постоянно делится с верными почитателями собственными воспоминаниями о кинодеятеле и рассказывает, что тот был для него как родной отец с после того, как похоронил своего родного.

Певцов рассказал поклонникам и о творчестве Захарова. По его личному признанию, фильмы, театральные спектакли и книги режиссера несли общественности исключительно положительные эмоции – любовь, мудрость, надежду и искреннюю радость. Собственным талантом он делился буквально со всеми – приятелями, коллегами, учениками.

«Спасибо, Господи! Спасибо за то, что мне повезло работать с таким талантливым человеком, как Марк Захаров», - заявил Певцов.

Необходимо напомнить, что популярный российский режиссер, к огромнейшему сожалению, скончался в возрасте 86 лет. По официальным данным, мужчина умер из-за неожиданной остановки сердца на фоне воспаления легких. Как известно, театр, в котором работал кинодеятель, будет переименован в его честь.

В настоящее время Дмитрий Певцов не только выступает на театральной сцене, но и активно снимается в фильмах. Так, в 2018 году на телеэкраны вышел кинопроект «Куда течет море», где вместе с ним работали такие известные актеры, как Екатерина Морозова, Сергей Агафонов, Константин Мурзенко, Георгий Штиль, Никита Зверев и другие. Данная лента после показа на телевидении получила множество положительных отзывов.

Персоны 7 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
Персона
Режиссёр
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию