00:43
-7 C°
Пробки:   0
$
62.9103
66.1087
МУРЗЕНКО Константин Владиславович
Персона
МУРЗЕНКО Константин Владиславович

МУРЗЕНКО
Константин
Владиславович

Актер

Дата рождения: 26 ноября 1969 года

Возраст: 53 года

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 26 ноября 1969 в Ленинграде.


Учился в Ленинградском медицинском училище, работал фельдшером Ленинградской Станции Скорой Помощи, окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского университета (1996). Занимался экспериментальным видео, автор репортажей и статей по проблемам кино и видео (журналы "Советский фильм", "Сеанс", "Искусство Ленинграда" и др.).


В 1992 - редактор ТО "Русское видео", редактор и режиссер РГТРК "Санкт-Петербург", в 1993-94 - ведущий музыкальных радиопрограмм ("Радио Полис", "Радио Катюша", "Радио Модерн"), в 1994 - обозреватель отдела культуры службы новостей Регионального Телевидения С.-Петербурга. Сценарист и режиссер монтажа учебно-методических видеофильмов, автор мистических рассказов, радиопьес и киносценариев ("Жесткое время", "Упырь", "Мама, не горюй", "Брат-2" и др.). "Апрель" - дебют в режиссуре.

Фильмография

2000 — Брат 2 — Фашист
2002 — Небо. Самолёт. Девушка — бармен Ваня
2003 — В движении — мужик с портфелем
2003 — Теория запоя — сантехник
2003 — Как бы не так — Гоша
2003 — Убойная сила — путешественник Тимофей Пастухов
2004 — Богиня: как я полюбила — следователь Егоров (Ягуаров)
2004 — 4 — Марат
2004 — Ночной дозор — человек в метро (эпизод)
2005 — Ночной продавец — покупатель водки
2005 - Мама не горюй-2 - крупье
2006 — Девять месяцев
2007 — Ирония судьбы. Продолжение — сержант Быков
2008 — Безумный ноябрь — экстремал
2008 — Татьяна
2009 — Стерва для чемпиона — помощник Хоркина (переводчик)
2010 — Варенье из сакуры — ремонтник
2011 — Самка — охотник
2012 — Самоубийцы — Иван Рудольфович
2012 — Свидание
2012 — Джентльмены, удачи! — Клешня
2013 — Тяжёлый случай — сосед Михаила Иосифовича
2013 — Кукушечка — Лёньчик
2014 — Горько! 2 — князь
2014 — Гена Бетон — продавец в киоске
2015 — Приличные люди — случайный проходимец
2015 — Безопасность — бомж Константин
2015 — Временно недоступен — егерь Коля
2015 — Посредник — Степан Сизов
2015 — Реальные пацаны — сумасшедший охранник
2016 - Ольга - монах
2016 — Гостиница «Россия»
2016 — Следователь Тихонов — «Сайрус» (Юра), хиппи в баре кафе «Лира»
2017 — Блокбастер — ночной дежурный
2017 — Проводник — хирург
2017 — Звезда по имени Солнце (видеоклип к юбилею Виктора Цоя) — дворник
2018 - Качели - "Помазок"
2018 — «90» (видеоклип Монеточки) — водитель трамвая
2019 — Тварь
2019 — Я вернулся

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5193
Главный
Занимает место
Сфера
№2594
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1746
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место

Родились в один день

Дата рождения: 26.11.1969. Возраст: 53. Знак зодиака: Стрелец (Петух) .
Гороскопы для Стрельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 353 дней.
Российский государственный деятель
3 место
Бывший генеральный директор Агентства стратегических инициатив
6 место
Советский учёный
8 место
Генеральный директор
9 место
Американская певица
11 место
Певица
12 место
Актёр театра и кино
13 место
Частный инвестор, предприниматель, экономист
14 место
Директор по продажам
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
252 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999163173
Умерли за год
55329659
Родились за год
136120754