05:59
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Любимый мужчина подарил Анастасии Волочковой соболиную шубку

8 октября 2019
2330
1 мин.
1
Любимый мужчина подарил Анастасии Волочковой соболиную шубку

В очередной публикации примы-балерины Анастасии Волочковой звезда показала своим поклонникам, какие подарки ей делает любимый мужчина. Бывшая солистка Большого театра выложила фото, на котором она позирует в комбинезоне с тигровой расцветкой, кокетливо подбрасывая через плечо новую шубку.

Примечательно, что фотограф заснял танцовщицу прямо на улице возле ворот ее дома. Несмотря на не самую теплую погоду в Москве, Волочкова стоит полураздетая, и видимо, совсем не мерзнет:

"Последние дни осени... На улице холодно, но в душе тепло и светло! Мне никогда не бывает холодно, если я счастлива и любима. Мой мужчина недавно подарил мне шубу из соболя, забыл, что я как морж и холод мне поделом", - с юмором написала Волочкова.

На самом деле, балерина действительно любит зимние купания, окунается в снег, закаляется и никогда не жалуется на плохое самочувствие. Звезда давно известна публике своими походами в бани и купели.

К сожалению, танцовщица отключила комментарии к своим постам в Instagram. Осталось только предположить, насколько фанатам они по нраву. Неизвестно даже, пришлась по душе новая шубка Волочковой или нет. Возможность обратной связи артистка отключила еще год назад из-за гневных выпадов со стороны хейтеров.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию