14:53
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Фанатке на концерте в Омске пришлось завязывать шнурки Диме Билану прямо на сцене

8 октября 2019
6195
1 мин.
1
Фанатке на концерте в Омске пришлось завязывать шнурки Диме Билану прямо на сцене

Накануне у популярного певца Дмитрия Билана состоялось очередное выступление в Омске. Как известно, сейчас у артиста проходит тур по городам России. Как отмечает исполнитель, на его концертах нередко случаются неординарные ситуации и неожиданности. Вот и это шоу не стало исключением.

Оказывается, во время исполнения одной из своих композиций певец подошел слишком близко к краю сцены и заметил, что на одной туфле у него развязались шнурки. Он решил справиться с этим самостоятельно, не отпуская микрофон и не переставая петь. Конечно, эти попытки не увенчались успехом. Поэтому в один момент некая женщина вышла из толпы и подошла к сцене.  Она положила рядом подготовленный предварительно букет цветов и начала завязывать не поддающиеся Билану шнурки.

Аудитория увидела это и буквально взорвалась от восторга, но певец не стал мешать своей поклоннице приводить в порядок его туфли. После этого Билан поблагодарил женщину, пообещав посвятить ей историю в социальных сетях и новостях. Позже, артист сразу сделал селфи с фанаткой и опубликовал его в Сети.

Билан отметил, что такие сюрпризы ему больше по душе. Во время последнего выступления в Самаре, когда он вышел в нетрезвом состоянии, концерт был сорван, а зрители обижены таким поведением приглашенного исполнителя. После чего музыканту пришлось долго извиняться и провести еще одно бесплатное шоу для местных жителей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию