19:04
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Алена Рапунцель: «У нас с Ромой проблемы в отношениях»

8 октября 2019
5621
1 мин.
1
Алена Рапунцель: «У нас с Ромой проблемы в отношениях»

Попрощавшись со своим бывшим избранником Ильей Яббаровым, участница проекта «Дом-2» обзавелась новыми отношениями. В начале августа Алена Рапунцель начала встречаться с оператором телевизионного проекта Романом Макеевым. На протяжении всего этого времени пара всячески показывала насколько прекрасные у нее отношения и публиковала романтические фотографии в социальных сетях.

Кроме того, выяснилось, что мужчина оказался заботливым отцом, который принял чужого ребенка с радостью, что еще больше сблизило влюбленных. Однако сейчас оказалось, что иногда девушка и ее молодой человек страдают от нехватки внимания. Звезде шоу снова пришлось сниматься:

«У нас действительно есть небольшие проблемы в отношениях. Мне хотелось бы почувствовать себя слабой женщиной, правда, пока это не работает. Мне постоянно приходится нести ответственность за все поступки и слова моего кавалера и, конечно же, за свои», - сказала Алена Рапунцель.

Молодая мама заметила, что хочет почувствовать сильное плечо:

«Я хочу стабильности, легкости, а не самоедства. Я хочу, чтобы человек взял все в свои руки и защитил меня», - резюмировала знаменитость.

Фанаты также встали на сторону Рапунцель касательно ее мнения об избраннике и собственных требований. По их мнению, она сделала ошибку, а теперь связь с Макеевым только преграждает путь к самореализации.

Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию