11:26
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

На шоу Елены Малышевой выделили миллионы от государства

10 октября 2019
6879
1 мин.
2
На шоу Елены Малышевой выделили миллионы от государства

Телешоу Елены Малышевой «Жить здорово!», как оказалось, снимается за счет государственных денег. Программа стоит 33 с половиной тысячи рублей за минуту. Об этом сообщает «Государственные расходы» - негосударственный проект, целью которого является осведомленность общественности в области расходования общих средств. Такая информация сказана на официальном сайте организации.

По данным «Госраходов», в конце сентября продюсер «Жить здорово» и Роспечать подписали соглашение на предоставление субсидий с общей суммой в 57 миллионов рублей. Деньги были выделены на производство более сто сорока выпусков передачи, поскольку она считается социально значимым проектом в области электронных СМИ.

Субсидии были предоставлены в рамках нацпроекта «Демография» и других федеральных проектов. Почти 70% средств пойдут на выплату заработной платы и оплату труда людям, занимающимся трансфером, остальное - на приобретение декораций и реквизита, аренду помещений и многое другое.

Неизвестно, знают ли об этом зрители и считают ли они такое распоряжение государства правильным, поскольку многим личность Елены Малышевой и ее шоу, в частности, кажется бессмысленным, нетактичным и не таким важным, чтобы пускать его в эфир центральных телеканалов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Роспечать
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию