13:13
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Спустя 27 лет актер Владимир Епископосян узнал, кто отец его внебрачной наследницы

11 октября 2019
1936
1 мин.
1
Спустя 27 лет актер Владимир Епископосян узнал, кто отец его внебрачной наследницы

В прошлом году актер Владимир Епископосян, которого общественность привыкла считать примерным семьянином, заявил, что позволял себе изменять супруге. Тогда артист также признался своей жене, что у него, вероятнее всего, есть внебрачная наследница Нелли. Как известно, кинодеятель помогал содержать девочку в возрасте 10 лет, однако по настоянию избранницы, был вынужден сделать ДНК-тест на отцовство, который оказался отрицательным. При этом на днях артист опять заставил изрядно волноваться свою возлюбленную.

В эфире телевизионного проекта «На самом деле» Епископосян сообщил, что в 41 год у него были романтические отношения с девушкой по имени Рузанна в возрасте 17 лет. Девушка подарила избраннику дочь. Девочка давно стала взрослой, в настоящее время 27 лет, но она до сих пор не знает, кто является ее биологическим отцом. Папой она привыкла называть мужчину по имени Григорий, с которым у ее матери, как оказалось, тоже были отношения. Оба предполагаемых родителя сделали тест на отцовство, чтобы поставить точку в данной ситуации.

В студии проекта Епископосян объяснил, что не захотел оформлять с Рузанной отношения, так как переживал по поводу реакции родственников. Артист полагал, что из-за весьма внушительной разницы в возрасте над ними будут смеяться. Также кинодеятель не скрывает, что знал о другом мужчине молодой девушки, но тогда не придавал этому никакого значения.

В эфире экспертам удалось выяснить, что Рузанна строила отношения одновременно с двумя мужчинами, следовательно, не знала, что является отцом дочери. В завершении проекта ведущий озвучил результаты ДНК-теста, согласно которым Владимир Епископосян не является биологическим папой девушки Греты. При этом ее родным отцом оказался второй возлюбленный матери.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию