08:09
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Жанна Бадоева рассказала, как заполучить итальянского жениха

12 октября 2019
2329
1 мин.
2
Жанна Бадоева рассказала, как заполучить итальянского жениха

Бывшая ведущая популярного шоу «Орел и решка» Жанна Бадоева давно ведет другие проекты, среди которых передача «Жизнь других». Шесть лет назад звезда вышла замуж за итальянца украинского происхождения Василия Мельничина и переехала с сыновьями в солнечную страну. Здесь, как говорит знаменитость, ей очень комфортно.

Время от времени Бадоева изучает новую страну, обычаи и традиции. За период нахождения в Италии ей удалось хорошо изучить коренные народы и их принципы, особенно мужчин. Ведущая отметила, что итальянское мышление значительно отличается от российского. Поэтому она готова дать несколько советов всем женщинам, мечтающим найти свою половинку за границей, в частности здесь:

«Прежде всего нужно обратить внимание на то, что большая часть итальянских мужчин не готова к прихотям и хитростям женщин, поэтому стоит вести себя с ними как можно более естественно. Второе - нужно быть очень независимым, но в тоже время без особых запросов. Простота в общении должна проявляться также в одежде, еде, настроении и образе жизни. С минимальной агрессией по отношению к другим», - рассказывает Бадоева.

Напоследок телеведущая говорит, что итальянцы отличные семейные люди. Они никогда не выберут посиделки с друзьями, ночной клуб вместо расслабляющих выходных в кругу семьи.

К слову, тема иностранных браков в последнее время очень востребована. Жанна Бадоева не единственная, кто живет вместе с супругом другой национальности. Сати Казанова, к примеру, также перебралась в Италию и очень рада этому.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию