04:42
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Лера Кудрявцева объяснила, почему ее дочь никогда не улыбается на фото

13 октября 2019
3021
1 мин.
2
Лера Кудрявцева объяснила, почему ее дочь никогда не улыбается на фото

Популярная телевизионная ведущая Валерия Кудрявцева и ее любимый муж российский спортсмен Игорь Макаров на протяжении долгого времени тщательно скрывали от поклонников лицо своей наследницы. Впервые они показали дочь общественности только в мае нынешнего года, а сделал это супруг артистки, опубликовав в личном микроблоге ее фотоснимок. До этого любящие родители весьма тщательно прятали внешность малышки в Сети за смайлами и сердцами.

Что заставило Кудрявцеву и Макарова все же показать публике лицо дочери - неизвестно. При этом некоторые поклонники полагают, что ранее возлюбленные боялись сглаза, так как у публичных личностей могут быть и недоброжелатели.

После того, как верные почитатели Кудрявцевой увидели личико ее наследницы, они сразу же заметили, что маленькая Мария всегда весьма серьезная на снимках. Также они сделали акцент на том, что у малышки нет ни одной фотографии, на которой бы она улыбалась. При этом телевизионная ведущая объяснила этот факт, как случайность.

«Моя Машенька очень часто смеется и улыбается. Но когда мы ее фотографируем, она почему-то делает очень серьезное личико. Вот я не понимаю, почему все обращают на это снимание. Это просто случайность. Она очень улыбчивая малышка», - отметила Валерия Кудрявцева.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию