17:58
-4 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Девушка Бари Алибасова-младшего сбежала в Калининград после побоев

15 октября 2019
5867
1 мин.
2
Девушка Бари Алибасова-младшего сбежала в Калининград после побоев

Новая избранница сына известного продюсера Бари Алибасова получила множество травм и ушибов после побоев, которые ей нанес Бари Алибасов-младший. Из-за чего пострадавшей пришлось сбежать от него в Краснодар. Официальный представитель девушки – адвокат Александр Бенхин подтвердил информацию об избиении.

Юрист пояснил, что девушка начала жить с Алибасовым-младшим еще в марте текущего года. С тех пор и до этого момента он неоднократно поднимал руку на свою пассию. Сейчас, когда потерпевшая всерьез напугана и опасается за свою жизнь и здоровье, ей пришлось сбежать от известного ухажера.

Также в комментарии журналистам, Бенхин объяснил, что избранница сына Алибасова находится на малой родине – в Калининграде. Там правоохранители провели экспертизу и сняли побои. Оказалось, что мужчина нанес девушке не менее 25 пяти ударов тупым предметом. Сейчас она вместе с адвокатом написала заявление в полицию и надеется на разрешение ситуации с помощью привлечения правозащитником.

Сам представитель Фемиды считает, что паре можно помириться, поскольку травмы нанесенные оценены как не тяжелые, однако перед этим Алибасову-младшему придется компенсировать любимой моральный ущерб.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию