01:24
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Иван Ургант прочитал лекцию дочери Дмитрия Маликова

16 октября 2019
6099
1 мин.
3
Иван Ургант прочитал лекцию дочери Дмитрия Маликова

Известный телеведущий Иван Ургант посетил Московский государственный институт и выступил с лекцией на факультете «Международной журналистики». Об этом рассказала одна из студентов вуза - дочь Дмитрия Маликова. Она выложила в своем аккаунте сети Instagram в разделе Stories несколько кадров, запечатлевших звезду «Первого канала» за лекторским столом.

К слову, что дочь артиста учится уже на третьем курсе. Недавно Стефания осознала, что буквально влюбилась в учебное заведение. Стеша Маликова находится в восторге не только от преподавателей, профессорского состава, но и дисциплин и одногруппников. В этом году студентка начала обучать итальянский язык. Пока ей приходится непросто, но все получается.

«Если вы думаете, куда лучше пойти, то без сомнений остановите свой выбор именно на этом учебном заведении. Этот вуз оправдает все ваши ожидания. Я ни разу не пожалела», - призналась Маликова.

Однако подписчики высмеяли девушку, посчитав, что с наличием денег можно выбрать любой университет страны и мира, поскольку для простых людей столичное заведение дороговато. Впрочем, на эти заявления Стеша Маликова сказала, что поступила на бюджетное отделение. Несмотря на сложные экзамены, студентка успешно прошла и получила заветное бесплатное место.

Персоны 3 в новости

Музыкант, певец
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию