23:45
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Владимир Наумов раскрыл подробности состояния Натальи Белохвостиковой

17 октября 2019
3078
1 мин.
7
Владимир Наумов раскрыл подробности состояния Натальи Белохвостиковой

Востребованный российский и отечественный режиссер Владимир Наумов представителям средств массовой информации дал комментарии по теме того, что его любимая супруга, известная актриса Наталья Белохвостикова в возрасте 68 лет, в настоящее время находится в реанимационном отделении одной из столичных клиник. Необходимо напомнить, что 16 октября в Сети начали появляться сообщения о том, что знаменитости сделали операцию на сердце, после чего она пребывает в тяжелом состоянии.

«Я прошу вас, не стоит поддаваться всевозможным сплетням. Я могу точно сказать, что это было обычное исследование, из-за которого она проведет в клинике несколько дней. И ничего более, все хорошо с Натальей», - разражено заявил 91-летний Наумов, услышав об операции возлюбленной.

Необходимо напомнить, что актриса и режиссер оформили официальный брак еще в 1974 году. У возлюбленных есть общая наследница Наталья. Также известно, что в 2007 году Наталья Белохвостикова усыновила в детском доме мальчишку Кирилла в возрасте 3-х лет. Буквально год назад парень упал со второго этажа, в результате чего получил черепно-мозговую травму.

Как известно, Наталья Белохвостикова является востребованной актрисой, которая до сих пор принимает участие в съемках фильмов. Одной из самых популярных лент, в которой снялась артистка, является кинокартина «Джаконда на асфальте». В этом проекте вместе со звездой снимались такие кинодеятели, как Наталья Наумова, Валерий Сторожик, Михаил Мамаев, Анатолий Ромашин, Наталия Солдатова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию