04:47
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

«Заедала стресс»: Анна Седокова пожаловалась на набранные пять килограммов

18 октября 2019
2329
1 мин.
1
«Заедала стресс»: Анна Седокова пожаловалась на набранные пять килограммов

Последние шесть месяцев известная исполнительница Анна Седокова пытается вернуть себе фигуру мечты. Как и любая женщина, артистка сталкивается со срывами во время диет, а также позволяет себе пропускать регулярные тренировки и вкусно поесть. Не фоне болезни звезда набрала пять килограмм, что заметили подписчики и не упустили возможность упрекнуть ее в не идеальности и лишнем весе.

Все это очень огорчило Седокову, и она решили во что бы то ни стало изменить свой внешний вид в кратчайшие сроки. Для этого бывшая солистка группы «ВИА Гра» использовала различные техники, начиная от голодовки, диеты, массажа и прочего. Однако в сентябре певица перенесла крапивницу, из-за чего не могла полноценно придерживаться режима.

Спустя некоторое время Анна Седокова отправилась на лечение в клинику, где пересмотрела свои взгляды на жизнь, и особенно, питание:

«Я попытаюсь избавиться от своей страсти к еде. Нужно воспринимать любимые вредные продукты как яд, а не лакомство. Надеюсь, что фокусировка на психологической основе пищевых привычек и специальная литература мне в этом помогут», - поделилась звезда.

Также Седокова призналась, что у нее есть целлюлит, с которым нужно бороться. Именно этим женщина планирует заняться в ближайшее время.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию