03:41
+17 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Ирина Дубцова опасаясь за свою жизнь, наняла телохранителя

18 октября 2019
9986
1 мин.
5
Ирина Дубцова опасаясь за свою жизнь, наняла телохранителя

Назойливые поклонники и беспардонные пользователи Сети – привычное явление для многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Нападкам со стороны обезумевших фанатов часто подвергается София Ротару, Алла Пугачева, Ольга Бузова, Настасья Самбурская и многие другие. Не стала исключением и певица Ирина Дубцова.

Ради своей же безопасности женщина наняла охранника. Таким образом она намерена бороться с фанатами. К слову, телохранитель с пистолетом появился у Дубцовой относительно недавно. По мнению певицы и композитора, крепкий мужчина придают ей уверенности, к тому же его красота и умения лишь добавляют функциональности.

Как рассказала артистка, случаи нападения целеустремленного поклонника у нее уже были, тогда один такой охранник ее буквально спас:

«Мы с подругами сидели в ресторане и отдыхали. Потом к нам подошел изрядно пьяный и очень приставучий мужчина. Охранник тут же попросил его убраться, но вежливые обращения до него не дошли. Тогда пришлось применить грубую силу, после чего настал нужный эффект и незнакомец исчез», - рассказала Ирина Дубцова.

После этой истории многие мужчины могли бы подумать, что подойти близко к звезде теперь невозможно, но Дубцова уверяет – адекватные мужчины могут ненавязчиво пообщаться со звездой, поскольку ни она, ни телохранитель "не кусаются".

Персоны 5 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Певица, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию