04:52
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Валентину Талызину госпитализировали с микроинсультом

21 октября 2019
6182
1 мин.
2
Валентину Талызину госпитализировали с микроинсультом

Известная российская актриса Валентина Талызина была срочно госпитализирована. По сообщениям СМИ, у 84-летней артистки театра и кино случился ишемический приступ. Звезда легендарной киноленты «Ирония судьбы» была доставлена ​​в московскую больницу 21 октября. Сейчас состояние женщины оценивается как средне тяжкое, но специалисты клиники тщательно следят за ним.

Как отмечает пресса, Валентина Талызина проведет под присмотром врачей еще несколько дней, затем ее переведут в центр для реабилитации. Пока что угрозы жизни Народной артистки нет. Что касается официальных данных, то представители звезды пока не подтвердили и не опровергли информацию касательно ее госпитализации.

Следует отметить, что Талызина не снимается в новых фильмах с 2015 года, но активно продолжает свою работу в театре имени Моссовета еще с 1960-х годов. Одна из самых любимых ролей, которую пришлось сыграть женщине, стала роль Жени в фильме Сергея Бодрова-старшего под названием «Непрофессионалы». В ближайшее время актриса планирует появится на больших экранах в образе матери Юлии Началовой в автобиографическом фильме про скончавшуюся певицу, съемками которого занимается «Первый канал».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию