14:18
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Названы способы вернуть энергию живой природы

22 октября 2019
5812
1 мин.
Названы способы вернуть энергию живой природы

Эксперты назвали способы вернуть человеку энергию живой природы. Под влиянием урбанизации многим людям стало ее не хватать. Простые советы опубликованы сетевым изданием Oane.ws.

Жители больших городов лишаются сил из-за бешеного ритма жизни. Энергия иссякает из-за разрыва энергетических корней с живой природой. Вернуться к истокам помогут регулярные выезды за город, например, на дачу. В будние дни можно прогуляться по скверу или парку.

Во время воссоединения с природой важно полностью расслабиться и забыть о проблемах, сосредоточиться на окружающей красоте. Чтобы никто не нарушал гармонию, лучше перевести смартфон в режим «Полет». На прогулке можно собрать шишки, красивые опавшие листья, покормить птиц. Ни в коем случае нельзя нести разрушение и ломать ветки. Если в течение пары минут постоять, обняв ствол дерева, можно зарядиться энергией и вдохновением.

Для ежедневного соприкосновения с окружающим миром желательно украсить квартиру живыми цветами или поделками из растений, сделанных своими руками на выходных. В отпуске нужно по максимуму окунуться в дикую природу, наслаждаясь ее красотой и силой.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию