01:50
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Алеся Кафельникова забила тревогу из-за пропавшей подруги-модели

22 октября 2019
5701
1 мин.
2
Алеся Кафельникова забила тревогу из-за пропавшей подруги-модели

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова вынуждена была забить настоящую тревогу. На личной странице в социальной сети  она написала, что не может связаться со своей близкой подругой. 20-летняя Алеся Кафельникова утверждает, что Аниту уже сутки ищут родители. Если так продолжится, они вынуждены будут подать в розыск.

После организации розыска пропавшей девушки, ее родственники не стали комментировать произошедшее. Однако сама Алеся Кафельникова решила ответить на вопросы прессы. Девушка объяснила, что подруга не пришла с работы и перестала отвечать на звонки:

«Еще со вчерашнего дня ее никогда не видел. Анита так и не вернулась домой, она не отвечает на телефон, вся семья ее ищет. Мама в полном шоке. Надеюсь, что эта пропажа вскоре объявится и с ней все хорошо», - написала дочь Кафельникова, разместив фотографию своей подруги в Instagram, надеясь, что один из подписчиков узнает Аниту на снимке, и сообщит хоть какую-то информацию.

Всех, кто может знать что-либо о пропавшей девушке, модель попросила позвонить ее родителям. Однако, согласно последним данным, Анита нашлась. Она просто потеряла телефон и не могла никому об этом сообщить. Эту информацию подтвердили и близкие модели.

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию