08:32
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Сменившая имидж Надежда Бабкина «омолодилась» на 20 лет

22 октября 2019
9371
1 мин.
1
Сменившая имидж Надежда Бабкина «омолодилась» на 20 лет

Певица, актриса и телеведущая Надежда Бабкина на странице в сети Instagram показала своим подписчикам, как в очередной раз изменила свой имидж. Большинство людей оценили преображение знаменитости, назвав его как «омоложением на 20 лет». Однако нашлись и те, кто подверг критике стиль исполнительницы, параллельно предположив, что изображение - всего лишь результата искусных фильтров в популярной программе «Фотошоп».

В недавней публикации Надежда Бабкина продемонстрировала результаты посещения салона красоты, где над ней поработали визажисты и стилисты, тщательно продумывая каждую деталь нового имиджа. В кадре певица запечатлена с короткими локонами, которые считаются модными в мире причесок, и ярким макияжем с акцентом на выразительные глаза. Благодаря скулам, выделенным косметикой, у Бабкиной даже изменилась форма лица. Вероятно поэтому многие не сразу узнали ее на фотографии.

Как и ожидалось, мнения касательно такого «омоложения» у подписчиков разделились. Кому то Надежда Бабкина стала «молодой, красивой женщиной», а для кого-то подобный образ показался чрезмерным увлечением программы для обработки фото. Впрочем, на смену имиджа большая часть отреагировала положительно. Преданные поклонники всегда будут на стороне певицы, ведь они любят ее не за внешние данные, а за талант и артистизм, вокал и харизму.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию