19:54
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Константин Хабенский стал жертвой жилищных аферистов и чуть не лишился квартиры

23 октября 2019
2205
1 мин.
1
Константин Хабенский стал жертвой жилищных аферистов и чуть не лишился квартиры

Известный российский актер едва не лишился своей квартиры из-за мошенников. Как сообщили в прессе, жилье Константина Хабенского оказалось в списке имущества, которое фирме-застройщику необходимо было продать, чтобы рассчитаться с долгами, поскольку компания обратилась к некому адвокату за помощью из-за банкротства, а в результате его махинаций повязла еще хуже.

Таким образом, застройщик должен был почти 240 миллионов рублей. После чего необходимо было рассчитаться с долгами. Чтобы сделать это, фирма собиралась продать имущество. Тогда Константин Хабенский и решил бороться за квартиру - он подал необходимые документы в суд, чтобы доказать свои законные права на недвижимость. Арбитражный суд столицы как раз решает вопрос касаемо возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.

В прошлом году Константин Хабенский уже пытался оформить право собственности на машиноместо в ЖК, где располагается его квартира. Жилищный комплекс находится в Тверском районе Москвы. Чем закончится эта история - остается только догадываться и ожидать окончательного решения суда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию