20:25
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Илья Олейников дал Денису Кляверу и Стасу Костюшкину 80 тысяч долларов на первые клипы

24 октября 2019
2018
1 мин.
2
Илья Олейников дал Денису Кляверу и Стасу Костюшкину 80 тысяч долларов на первые клипы

Артист Денис Клявер сознался, что средства на первые клипы их дуэта со Стасом Костюшкиным выделял его отец, один из основателей легендарной программы «Городок» Илья Олейников. Актер, как известно, скончался от рака легких.

В свое время знаменитость выделил сыну и его напарнику довольно крупную сумму по тем временам – около 80 тыс. долларов. Как заявил Клявер, папа дал ему тогда буквально все средства, которые у него были на тот момент.

«Мы вернули ему все деньги в течение года-полтора. Это был принципиальный вопрос. Я хорошо понимал, что отец выделял эти средства, зная, что имеет все шансы их ни разу не увидеть», — сказал Денис Клявер.

Артист еще напомнил, тогда эта сумма показалась ему «гигантской». В те время Олейник только начинал трудиться в программе «Городок», ему было 44 года:

«По словам Клявера, папа принёс домой стопку денег, перетянутую резинкой. Он подкинул их к люстре и положил на стол.  В тот момент я заметил глаза счастливого человека, который сумел заработать впервые в жизни нешуточную сумму».

Еще артист заявил, что он никогда не рассказывал о своем родстве с Ильей Олейниковом. Как считал Клявер, признавшись в этом, его бы все начали называть папенькиным сынком, который помог пробиться на сцену.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию