07:52
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Жена Михаила Пореченкова жутко постарела

27 октября 2019
3558
1 мин.
1
Жена Михаила Пореченкова жутко постарела

Накануне состоялась презентация нового комедийного сериала телеканала ТНТ «Полярный». Исполнителем главной роли стал знаменитый актер Михаил Пореченков. 50-летняя звезда отечественного кинематографа появился на мероприятии со своей супругой-домохозяйкой. Женщина пришла посмотреть на актерскую игру мужа, который сыграл криминального авторитета, решившего стать фермером.

Как известно, что у Пореченкова и его жены Ольги подрастает трое детей. Сейчас ребята уже почти что взрослые: старшему Михаилу 17 лет, средней дочери Марии - 12 и младшему наследнику Пете – 9. Также у актера есть двое взрослых детей от предыдущих браков. Чтобы обеспечить всех, звезде приходится много трудиться, а все обязанности по дому и воспитанию лежат как раз на его второй половине.

Женщина редко выходит в свет, вероятно, потому, что у нее попросту на это нет времени. Как отметили гости презентации, Ольга Пореченкова также не особо тратится на стилистов и косметику,  поскольку внешний вид 45-летней избранницы актера оставляет желать лучшего.

В целом, внешность жены Пореченкова вызвала бурную дискуссию среди гостей. Многие отметили, что она выглядит значительно старше своих лет и даже собственного мужа:

«На вид, словно молодой и красивый Пореченков привел на мероприятие свою маму или какую-то бабку», «Понятно, что она сидит дома и воспитывает детей, но нужно же одеваться по дресс-коду какому-то, когда ты с мужем на светском вечере. Женщина должна быть украшением своего мужчины, а не наоборот», - высказались присутствующие.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону Ольги Пореченковой. Они назвали женщину красивой и скромной особой, не желающей привлекать к себе лишнее внимание и эпатировать публику откровенными нарядами.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию