10:54
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Пока ты жива, мама, я ещё ребёнок»: Стеша Маликова растрогалась при воспоминании о матери

27 октября 2019
2378
2 мин.
4
«Пока ты жива, мама, я ещё ребёнок»: Стеша Маликова растрогалась при воспоминании о матери

Похоже, в жизни дочери известного российского музыканта Дмитрия Маликова – Стефании начался непростой период. Большую часть времени девушка проводит на учебе, посвящая себя науке, а также старается бывать дома и не забывать о внешнем виде, поскольку нередко девушке предлагают фотосессии и съемки в изданиях.

Поэтому поводу Стеша Маликова даже прибегла к услугам косметолога и немного изменила объем губ, что стало заметно, если сравнить ее новые снимки и прошлые публикации. Даже некоторые поклонники высмеивают Маликову за ее желание быть модной. Впрочем, сама наследница исполнителя не обращает на это внимания. Девушка продолжает публиковать у себя в микроблоге различные фотографии, где она позирует как настоящая модель.

Несмотря на большое количество «профессиональных» снимков Маликовой, недавно на странице появился весьма нехарактерный для звезды пост. Она посетила выставку Йоко Оно и обратила внимание на одно из произведений современного искусства, которое очень растрогало ее. Инсталляция заставила дочь Дмитрия Маликова задуматься о собственной матери:

«Когда я читала надписи людей, то даже прослезилась. Одна из них пришлась мне по душе больше всего. К примеру, вот: «Мама, пока ты жива, я все еще ребёнок». Как по мне, это очень трогательно и мило. Жаль только, что мы осознаем это слишком поздно. С возрастом мы воспринимаем подобные фразы как-то по-другому. Берегите своих родителей», - написала Стефания Маликова в адрес Елены Изаксон.

Поклонники откликнулись на такой философский пост и написали, что дочь Маликова абсолютно права. Некоторые написали свои истории из жизни на тему отношения родителей и детей, а кто-то даже спросил, как наследница артиста относится к своей маме с папой и как часто видится с ними. Впрочем, ответа на этот вопрос не последовало.

Персоны 4 в новости

директор модельного агентства, исполнительный продюсера в продюсерском центре мужа Дмитрия Маликова
1 место
Японский художник
2 место
Музыкант, певец
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию