03:08
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

«Никогда не говорите «нормально»: Эвелина Хромченко научила мужчин делать комплименты

28 октября 2019
2824
1 мин.
2
«Никогда не говорите «нормально»: Эвелина Хромченко научила мужчин делать комплименты

Во время передачи «Модный приговор», которую ведет критик и историк моды Александр Васильев, эксперты посоветовали гостю программы больше говорить собственной жене комплиментов, ведь из-за этого у женщины была низкая самооценка, проявляющаяся в выборе некачественной и некрасивой одежды. К примеру, сам Васильев рекомендовал мужчине использовать такие слова, как «великолепная», «роскошная», «самая красивая жена» и прочее.

Впрочем, согласиться с этим не смогла коллега критика – модный эксперт Эвелина Хромченко. Модному стилисту подобный совет категорически не приглянулся:

«Я бы в таком случае не советовала мужчинам делать такие комплименты, после которых женщина начнет спрашивать в ответ: «А с кем ты сравнивал?». Чтобы не возникло никаких недоразумений, произнесите элементарный эпитет «красивая», — разъяснила Хромченко.

По словам стилиста, сильной половине населения ни в коем случае нельзя говорить своим избранницам, что они выглядит «нормально»:

«Никогда не говорите этого слова. Реакция после такого сомнительного комплимента, несомненно, окажется неблагоприятной, поскольку у всех восприятие разное и для вашей дамы это может показаться как безразличное отношение к ней. Так что думайте перед тем, как что-то сказать», — резюмировала Эвелина Хромченко.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию