08:19
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Станислав Садальский назвал Волочкову единственной балериной, которую знает вся страна

29 октября 2019
2457
1 мин.
5
Станислав Садальский назвал Волочкову единственной балериной, которую знает вся страна

Скандальный актер и эпатажная личность Станислав Садальский в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» поговорил на тему современного искусства. Звезда отметил, что в стране есть множество хороших представителей кино, театра и музыки, но далеко не все они являются интересными для публики. По мнению знаменитости, государство и публика знает и воспринимает сейчас только одну балерину – Анастасию Волочкову.

Садальский убежден, успех Волочковой в том, что она все время на слуху. Другие ее коллеги по балету попросту незнакомы россиянам. Однако ведущая шоу не смогла согласиться с актером и рассказала, что недавно к ней в студию приходила еще одна именитая балерина Большого театра – Светлана Захарова. Довлатова подчеркнула, что артистку знает вся страна благодаря ее выступлениям. Без ума от танцовщицы даже президент страны Владимир Путин.

Впрочем, и этот аргумент не убедил Стаса Садальского. Мужчина ответил, что как бы не была знаменита Захарова, «переплюнуть» популярность Волочковой ей не удастся:

«У наших людей за долгие годы уже сложилась одна ассоциация, когда говорят о балеринах – Анастасия Волочкова. Мало кто сможет назвать кого-то еще, кроме нее. Я даже уверен, что если сейчас кто-то позвонит из слушателей в эфир и мы попросим у него назвать имя великой российской танцовщицы балета, он назовет именно ее», - резюмировал актер.

Однако ведущая все же стояла на своем и подчеркнула, что Светлану Захарову знают многие, а называть одну Волочкову знаменитой балериной в то время, как в стране есть много других не менее талантливых прим, попросту не этично.

Персоны 5 в новости

Депутат Государственной Думы
2 место
Телеведущая, радиоведущая
4 место
Президент Российской Федерации
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию