17:18
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

«Как будто с мужчиной побыла»: Надежда Бабкина нашла способ расслабиться после работы

30 октября 2019
2255
1 мин.
2
«Как будто с мужчиной побыла»: Надежда Бабкина нашла способ расслабиться после работы

Несмотря на свой возраст, известная российская исполнительница Надежда Бабкина безустанно работает и не забывает при этом ухаживать за собой. Не удивительно, что даже будучи не молодой, ей удалось покорить своего юного избранника Евгения Гора, ставшего впоследствии мужем звезды. Не так давно пара побывала в отпуске на Кипре, где провела отлично время и сумела наладить отношения с супругом.

Также 69-летняя певица, как оказалось, нередко организовывает для себя после работы а расслабляющие вечера в Центре эстетической медицины. Накануне звезда как раз побывала на очередной процедуре и рассказала о собственных ощущениях после всевозможных манипуляций. Надежда Бабкина объяснила, что после тяжелого дня ей особенно необходим релакс и развлечения.

«Без этого просто невозможно. Я получаю прилив сил, кайфую», — заявила артистка.

Она добавила, что в данный момент работает над представлением «12 стульев», на что уходит довольно большое количество сил и энергии.

«Мне же нужно получать наслаждение и релаксировать? На репетициях постоянно выкладываюсь настолько, что прихожу домой и просто заваливаюсь спать, а здесь получаю удовольствие от того, какие чудесные вещи со мной творят: опускают в теплую ванну, делают обертывание и маски. Вы понимаете, какие это ощущения? Великолепные! Я словно побыла с мужчиной», - такое неожиданное сравнение дала Надежда Бабкина.

Почитатели таланта певицы восхитились тем, как она выглядит с минимальным количеством мейкапа на лице. Некоторые отметили стиль Надежды Бабкиной, ее образ и украшения, а кто-то сделал комплимент по поводу фигуры исполнительницы, намекнув на то, что она скинула лишние килограммы.

Персоны 2 в новости

Певец
Персона
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию