22:05
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Наталья Подольская раскрыла секрет своего крепкого брака

1 ноября 2019
2896
1 мин.
2
Наталья Подольская раскрыла секрет своего крепкого брака

Звездная пара Натальи Подольской и Владимира Преснякова в браке уже почти девять лет. Они воспитывают общего сына Артемия. Мальчику исполнилось четыре года. Для многих супруги считаются примером для подражания, поскольку они не ругаются на публике, не выясняют отношения и не выносят ссор из избы. За годы брака обоим удалось сохранить теплоту и романтику, а также страсть и уважение друг к другу.

Недавно Подольская даже разговорилась с почитателями своего творчества и откровенно поделилась с ними собственными мыслями на счет того, что могло бы сделать любой брак прочным и счастливым. Певица уверена, принципиально важно в отношениях оставаться свободной личностью.

«Я считаю, одно из ключевых критерий хорошо брака — это возможность быть свободной личностью. Не бояться что-нибудь создавать, рассказать, думать, воспринимать окружающий мир и при этом знать, что твоя половина поддержит тебя и не осудит, даже в случае если она не согласна с тобой на 100 процентов», — написала Наталья Подольска.

Почти все подписчики поддержали размышления звезды. Многие поделились личным опытом, лишь подтвердив слова жены Владимира Преснякова. К слову, недавно она призналась, что ради любви врала мужу – каждое утро он готовил любимой супруге кофе с молоком, а она, как оказалось, любит без всяких добавок. Чтобы не обидеть дорогого человека, женщина молча пила и не жаловалась.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию