20:33
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Анна Михалкова призналась, что из-за пышной фигуры ограничивала себя в выборе нарядов

2 ноября 2019
2657
1 мин.
3
Анна Михалкова призналась, что из-за пышной фигуры ограничивала себя в выборе нарядов

Наследница известного режиссера Никиты Михалкова недавно дала интервью изданию «Vogue». В ходе беседы разговор пошел про моду и наряды, которые сейчас на пике популярности. Как призналась Анна Михалкова, она очень любит носить платья, но при этом женщине не по душе откровенные наряды, поэтому она никогда не оголялась перед публикой и не планирует этого.

К слову, пышные формы актрисы всегда ограничивали ее выбор нарядов. Она пыталась компенсировать это с помощью различных аксессуаров – модных сумок, украшений или обувью, верхней одеждой. Сейчас, когда звезда скинула много лишних килограммов, она может позволить себе куда больше разнообразной одежды.

Впрочем главной страстью для Анны Михалковой по-прежнему остаются красивые сумки. Звезда часто носит их по две, причем то тех пор, пока они не начнут разваливаться в руках, а вот к туфлям актриса относится скептически. Дома она порой может надеть обувь на шпильке, но это быстро надоедает ей, поэтому артистка быстро снимает неудобные каблуки и обувает любимые кроссовки.

Как сказала Михалкова, они с подругой Викторией Исаковой ужасные шопоголики. Порой женщины не могут отказать себе в покупке той или иной вещи.  Если бы не общая подруга Наталья Гольденберг, способная умерить пыл дам, они скупили бы все бутики по очереди.

Персоны 3 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию